البحث

تنمية الوعى المهنى لدى طفل الروضة باستخدام الأنشطة المتحفية القائمة على المشاركة الوالدية.

أ.د. فاتن إبراهيم عبد اللطيف،
د. سولاف أبو الفتح الحمراوى، أ. رضوى محمد نبيه ربيع

فاعلية الصورة الاردنية من قائمة الكشف المبكر عن صعوبات التعلم النمائية في مرحلة ما قبل المدرسة.

د. زيـن صـــالح الكايـد

فعالية برنامج حاسوبي إثرائي لعلاج بعض صعوبات التعلم لدى طفل ما قبل المدرسة.

د. منى محمد إبراهيم هبد، د. هيام محمد أبو الفتوح الشاذلى، د. محمد راغب محمـد سلمان

برنامـج قائم على استخدام الكمبيوتر لتنمية بعض المفاهيم الجغرافية لدى طفل الرياض.

د. رحاب صالح محمد برغوث،

د. منال سعدي أحمد مغـازي

برنامج تدريبي قائم على الأساليب التدريبية الحديثة لتنمية بعض المهارات الأدائية لمعلمات رياض الأطفال.

د. جنات عبد الغني إبراهيم البكاتوشي

العوامل التي تؤدي إلى تسرب الطلبة من المدارس الأساسية التابعة لتربية لواء بني عبيد من وجهة نظر المعلمين  والمعلمات فيها.   د. هــناء الفريحــات

فعالية برنامج إرشادي جمعي قائم على البرمجة اللغوية العصبية في خفض حدة الضغوط النفسية لدى أمهات الأطفال ذوي اضطراب التوحد.

د. سهـى أحمد أمين نصــر

The Effects of Early Use of Computer on Cognitive Development and school Readi-ness of Preschool Children

Hala El-Garwany, Somia Taha Gamil